傲世皇朝登录

关于科技馆
服务中心更多>>

开放时间:周三至周日
9:00——15:30
周一、二休馆(黄金周除外)
党建工作
市科技馆党支部召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会
发表时间: 2019/12/13 9:08:49
    12月13日,市科技馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,市科协副调研员李莉同志参加会议。会上,支部副书记王磊代表班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,随后支部成员邓曦、湛萍也分别作了自我剖析。
    通过准备和召开这次专题民主生活会,大家在政治上、思想上、作风上又经历了一次历练,政治境界、思想境界、道德境界有了新的提升。王磊强调:“我们要以此为新的起点,转化运用好专题民主生活会成果,更加扎实地搞好主题教育、抓好自身建设,带领广大党员干部守初心、担使命,推动科技馆各项事业发展实现新的进步”。
    李莉同志对此次民主生活会进行了点评,她说:“主题教育的成效关键看整改,要不断提高抓整改的思想自觉和行动自觉;要围绕学习、调研、检视、查摆发现的问题,主题教育专项整治的问题,群众反映强烈的问题,系统梳理,列好清单,一项一项抓整改,一个一个改到位;要坚持开门整改,主动接受社会监督,以整改实效检验主题教育成色。(湛萍)
(市科技馆党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会)