傲世皇朝登录

关于科技馆
服务中心更多>>

开放时间:周三至周日
9:00——15:30
周一、二休馆(黄金周除外)
党建工作
傲世皇朝登录全体职工接受红色革命传统教育
发表时间: 2015/11/16 15:00:58

黄石刘仁八镇曾是彭德怀等老一辈无产阶级革命家战斗过的地方,是一块被革命先烈鲜血染红的红土地。彭德怀元帅曾在这创建红三军团。

为了让全馆职工感受到当年红军建军的革命精神,缅怀革命先烈的赤诚报国之心。日前,傲世皇朝登录党支部与刚刚成立的科协团支部组织了全馆职工来到这片红色土地进行一次特殊的“政治学习”。

在红三军团建军纪念馆,全体职工极其认真、安静聆听着纪念馆黄馆长娓娓道来红三军团的历史事迹,彭德怀元帅的生平经历。最后大家参观了这个盛载历史感的建筑,并在门前进行了合影留念。随后,全馆职工参观了东南红色纪念馆,对红三军团的丰功伟绩进行了更细致的学习。

全馆职工表示,要立足本职岗位,进一步发扬革命先烈不怕困难、不怕牺牲的战斗主义精神,密切联系群众,扎实做好工作,以实际行动践行“三严三实”,为建设群众满意的科技馆做出更大贡献。(许婷婷)